Kann ich Zahlungen von einem persönlichen Revolut-Konto erhalten?

Ja, du kannst Zahlungen von Privatkunden Revolut-Konten wie mit jeder anderen Überweisung erhalten – aber Transaktionen zwischen Revolut-Konten sind kostenlos und geschehen sofort!

• Gehe zur Homepage „R“ in deiner Privatkunden Revolut-Konto App;
  • Tippe auf „Überweisen“;
  • Klicke auf die „+ Neu“ Schaltfläche in der oberen Ecke;
  • Wähle „Empfängerkonto hinzufügen„;
  • Öffne das „Unternehmen“ Tab und vervollständige die Empfängerangaben*.
  • Wähle die gewünschte Währung und führe eine Überweisung durch.

*HINWEIS: Land der Bank des Empfänger's könnte anders sein als das Land des Unternehmens:

1. Für Unternehmen in Großbritannien und der Schweiz - lautet das Land Großbritannien.
  2. Für Unternehmen in Europa - lautet das Land Litauen.
  3. Für Unternehmen in USA- lautet das Land Vereinigte Staaten.