Wie kann ich meine Überweisungsbestätigung herunterladen?

Jedes Mal, wenn du eine Überweisung erfolgreich in Auftrag gibst, kannst du dir eine Überweisungsbestätigung als Nachweis über die Zahlung herunterladen. Falls deine Überweisung noch nicht angekommen ist, kannst du die betreffende Überweisungsbestätigung an deinen Empfänger schicken, der sie seiner Bank gibt, was die Nachverfolgung deiner Überweisung oft beschleunigen kann.

Die Überweisungsbestätigung enthält:

• deinen Namen und deine Kontodaten
  • den Namen und die Kontodaten des Empfängers
  • das Datum der Überweisung
  • den Überweisungsbetrag
  • den Verwendungszweck der Zahlung

So erhältst du eine Kopie deiner Überweisungsbestätigung:

• Rufe die Seite „Konten“ in der Revolut Business App auf.
  • Suche die betreffende Überweisung und wähle sie aus.
  • Klicke auf die Schaltfläche „Kontoauszug abrufen“.
  • Dadurch öffnet sich eine Dokumentvorschau, die du als PDF herunterladen kannst.