Warum wurde meine Kartenzahlung abgelehnt?

Die häufigsten Gründe für abgelehnte Zahlungen sind unzureichende Mittel, die Eingabe falscher Kartendetails (PIN, Ablaufdatum oder CVV), die Überschreitung deiner monatlichen Ausgabengrenze für die Karte oder die Deaktivierung bestimmter Arten von Transaktionen in deinen Kartensicherheitseinstellungen.

Der Fehler bei der Kartenzahlung sollte in deiner Transaktionsliste angezeigt werden. Du solltest auch die Registerkarte „Karten“ aufrufen, auf die entsprechende Karte klicken und die von dir aktivierten Einstellungen überprüfen. Wenn du keinen Zugang hast, wende dich bitte an deinen Kontoadministrator.