Die Rückerstattung wird nicht auf meinem Kontoauszug angezeigt

Nachdem du erfolgreich eine Rückerstattung bei einem Händler beantragt hast, dauert es in der Regel mindestens 15 Tage, bis das Geld eintrifft, und wir werden deine Kontoauszüge automatisch aktualisieren, sobald das Geld auf deinem Revolut-Konto eingegangen ist. Wenn das Geld nach 15 Tagen nicht eingetroffen ist, wende dich bitte direkt an den Händler, um aktuelle Informationen zu erhalten.

Leider sind wir nicht in der Lage, die Rückerstattung direkt an dein Unternehmen zu leisten oder dir ein Update von einem bestimmten Händler zu liefern. Wenn du jedoch auf eine Rückerstattung deiner ersten Kartenzahlung wartest, die nicht innerhalb des erwarteten Zeitraums eingetroffen ist, und du eine Chargeback-Bestätigung hast, kontaktiere bitte unsere Agenten im Chat. Wir helfen dir gern!

Bitte halte deine Chargeback-Bestätigung bereit, bevor du mit einem Agenten sprichst, und denk daran, dass es bis zu 30 Tage für Visa-Transaktionen und 45 Tage für MasterCard-Transaktionen dauern kann, bis dein Streitfall abgeschlossen ist, nachdem er von unserem Chargeback-Team eingeleitet wurde.