Wie wird Revolut Business bei Google Pay eingerichtet?

Mit unserer neuen Version ist es so einfach wie nie zuvor, Revolut Business mit Google Pay zu verbinden.
Befolge einfach diese Schritte:

• Öffne die Revolut Business App.
  • Öffne die Registerkarte „Karten“.
  • Tippe unter dem Bild der Karte auf die Schaltfläche „Zu Google Pay hinzufügen“.
  • Du wirst nun zur Google Pay-App weitergeleitet. Folge den Schritten, um das Gerät auszuwählen, die vorausgefüllten Kartendetails zu bestätigen und die allgemeinen Geschäftsbedingungen zu akzeptieren.
  • Erledigt! Du kannst jetzt deine Revolut Business-Karte mit Google Pay auf den von dir ausgewählten Geräten nutzen.