Meine physische Karte funktioniert nicht

Vergewissere dich, dass du deine neue Firmenkarte aktiviert hast. Sobald deine neue Firmenkarte eingetroffen ist, musst du sie aktivieren. Achte auf eine E-Mail von uns mit dem Link „Aktivieren deiner Karte“. Du kannst auch auf die Registerkarte „Karten“ gehen, zunächst auf die zu aktivierende Karte und dann auf „Karteneinstellungen“ und „Aktivierungslink erneut senden“ klicken. Außerdem kannst du deine Karte einfach aktivieren, indem du in der Revolut Business App auf „Karte aktivieren“ klickst.
Außerdem musst du zuerst eine PIN-Transaktion durchführen, damit deine Karte vollständig aktiviert ist.

Die häufigsten Gründe für abgelehnte Zahlungen sind unzureichende Mittel, die Eingabe falscher Kartendetails (PIN, Ablaufdatum oder CVV), die Überschreitung deiner monatlichen Ausgabengrenze für die Karte oder die Deaktivierung bestimmter Arten von Transaktionen in deinen Kartensicherheitseinstellungen.

Der Fehler bei der Kartenzahlung sollte in deiner Transaktionsliste angezeigt werden. Du solltest auch die Registerkarte „Karten“ aufrufen, auf die entsprechende Karte klicken und die von dir aktivierten Einstellungen überprüfen. Wenn du keinen Zugang hast, wende dich bitte an deinen Kontoadministrator.