Meine physische Karte funktioniert nicht

Stell sicher, dass du deine neue Firmenkarte aktiviert hast. Wenn deine neue Firmenkarte eintrifft, musst du sie aktivieren. Halte nach einer E-Mail von uns mit einem Link zur Aktivierung der Karte Ausschau. Du kannst auch im „Startseite“-Menü auf den „Karten“-Tab wechseln, auf die zu aktivierende Karte, dann auf „Karteneinstellungen“ und schließlich auf „Aktivierungslink erneut senden“ klicken. Du kannst deine Karte auch einfach aktivieren, indem du in der Revolut Business App auf „Karte aktivieren“ klickst.
Außerdem musst du zuerst eine PIN-Transaktion durchführen, bevor deine Karte vollständig aktiviert wird.

Die häufigsten Gründe für abgelehnte Zahlungen sind unzureichende Mittel, die Eingabe falscher Kartendetails (PIN, Ablaufdatum oder CVV), die Überschreitung deiner monatlichen Ausgabengrenze für deine Karte oder die Deaktivierung bestimmter Arten von Transaktionen in deinen Kartensicherheitseinstellungen. Um sie zu aktivieren, navigiere zu „Startseite“ > „Karten“ > „Einstellungen“ > „Sicherheitsoptionen“.

Der Fehler für die Kartenzahlung sollte in deiner Transaktionsliste angezeigt werden. Du solltest auch den Karten-Tab aufrufen, auf die entsprechende Karte klicken und die Einstellungen überprüfen, die du aktiviert hast. Wenn du keinen Zugriff darauf hast, wende dich bitte an deinen Kontoadministrator.