Meine kontaktlose Karte funktioniert nicht

Wenn du gerade deine Firmenkarte erhalten hast, musst du sie für die kontaktlose Zahlfunktion aktivieren, indem du eine erste Chip&PIN-Zahlung durchführst. Dies ist eine Sicherheitsmaßnahme zum Schutz deines Geldes.

Bitte überprüfe, ob das von dir für die Zahlung verwendete Terminal kontaktlose Zahlungen unterstützt. Überprüfe auch, ob kontaktlose Zahlungen in den Sicherheitseinstellungen für dein Konto aktiviert sind.

Wenn deine physische Karte beschädigt oder abgenutzt ist, kannst du über die Registerkarte „Karten“ eine Ersatzkarte bestellen. Deine neue Karte sollte innerhalb von 9 Werktagen bzw. innerhalb von 3 Tagen bei Expressversand eintreffen.