Meine Karte wurde missbräuchlich verwendet

Manchmal kommt es vor, dass der Name des Händlers, der in deinem Transaktionsverlauf angezeigt wird, nicht mit dem tatsächlichen Markennamen übereinstimmt, den wir als eingetragenen Unternehmensnamen verwenden. Überprüfe dies bitte zuerst mit einer kurzen Google-Suche. Überprüfe ebenfalls den Vorgang, wenn ein Freund, Verwandter oder Kollege zufällig Zugang zu deiner Karte hatte. Vergewissere dich, dass sie diese Zahlung nicht getätigt haben.

Wenn du über ein Offline-Kassenterminal bezahlt hast, beispielsweise auf einem Flug oder an einer Tankstelle, kann es gelegentlich einige Tage oder sogar einige Wochen dauern, bis diese Transaktion auf deinem Kontoauszug angezeigt wird.

Wenn du dir sicher bist, dass deine Karte unberechtigterweise verwendet wurde, sperre sie bitte sofort über das Revolut-Konto auf der Registerkarte „Karten“. Klicke auf die entsprechende Karte, öffne die Registerkarte „Einstellungen“ und aktiviere den Schalter zum Sperren deiner Karte. In der Mobile App kannst du einfach auf deine Karte tippen und anschließend die Option „Karte sperren“ auswählen. Bitte wende dich außerdem an unser Support-Team, um den Vorfall zu melden und eine Rückbuchung zu beantragen.