Meine Karte ist verloren gegangen oder wurde gestohlen

Öffne bitte „Karten“ in der Web-App, klicke auf die entsprechende Karte und öffne die Einstellungen. Du musst deine Karte sofort sperren, um dich und dein Geld vor betrügerischen Zahlungen zu schützen.

Du kannst deine Karte auch über die mobile App sperren, indem du zunächst auf die Karte und anschließend auf „Als verloren oder gestohlen melden“ tippst.

Du kannst eine Ersatzkarte sofort per Expresslieferung bestellen, wenn du sie schnell brauchst. Der Expressversand nimmt je nach Land in der Regel bis zu 3 Werktage in Anspruch. Es kann eine Austauschgebühr anfallen. Bitte wende dich diesbezüglich an den Support, um weitere Informationen zu erhalten.

Wenn du keinen Zugriff auf das Firmenkonto oder die mobile App hast, kannst du deine Karte auch sperren, indem du unsere automatische Hotline unter folgender Nummer anrufst: +44 2033 228 352.

Wenn du der Meinung bist, dass deine Karte in betrügerischer Absicht benutzt wurde, wende dich bitte an unser Support-Team, damit wir dir helfen können.