Ich habe meine PIN-Versuche überschritten

Wenn du dreimal die falsche PIN für deine Karte eingibst, sperren wir deine Karte aus Sicherheitsgründen vorübergehend. Du kannst sie über die mobile App entsperren, indem du auf die Karte und anschließend auf „PIN/CVC entsperren“ tippst.

Wenn du deine PIN vergessen hast, kannst du dir über die Registerkarte „Karten“ eine Erinnerung per SMS oder E-Mail schicken. Tippe auf deine Karte, öffne die Registerkarte „Einstellungen“ und sende dir selbst eine kurze Erinnerungsnachricht.