Erstellen einer neuen virtuellen Karte

Du kannst eine virtuelle Karte bestellen, indem du dich bei deinem Revolut Business-Konto anmeldest. Gehe, nachdem du dich angemeldet hast, im „Startseite“-Menü zum Bereich „Karten“ und erstelle eine Karte auf der Seite für virtuelle Karten.

Es gibt zwei Arten von virtuellen Karten, die du bestellen kannst – eine persönliche virtuelle Karte oder eine über ein Abonnement bezogene virtuelle Karte, die nur bei bezahlten Abos im „Abonnements“-Tab im „Zahlungen“-Bereich bestellt werden kann.
Hier werden die Unterschiede erläutert.

Wenn du eine virtuelle Karte bestellst, musst du angeben, wem die Karte gehören soll – das kann ein Teammitglied oder du selbst sein.