Finden meiner Karten-PIN

Wenn du eine Karte bestellst, wirst du gebeten, eine PIN festzulegen.

Um die PIN deiner eigenen Karte herauszufinden, melde dich in der Revolut Business App für Mobilgeräte an, rufe die Registerkarte „Karten“ auf und wähle die Karte aus, deren PIN du abrufen möchtest. Tippe auf „Einstellungen“ und wähle die Option „PIN und Sicherheit“ aus.

Wenn du beim Tätigen einer Transaktion dreimal die falsche PIN für deine Revolut Business-Karte eingibst, wird deine Karte aus Sicherheitsgründen gesperrt. Um deine Revolut Business-Karte zu entsperren, kontaktiere uns bitte über den webbasierten Chat-Support und wir helfen dir, deine PIN zurückzusetzen.