Warum wurde meine Bargeldabhebung abgelehnt?

Die häufigsten Gründe für abgelehnte Zahlungen sind unzureichende Mittel, die Eingabe einer falschen PIN, die Überschreitung deiner monatlichen Ausgabengrenze für die Karte oder die Deaktivierung von Geldautomat-Transaktionen in deinen Kartensicherheitseinstellungen.

Auch in den folgenden Ländern kannst du kein Geld abheben, da sie derzeit internationalen Sanktionen unterliegen:

• Iran
  • Syrien
  • Venezuela
  • Kuba
  • Nordkorea
  • Sudan

Sowie in den folgenden Städten der Krimregion:

• Jalta
  • Sewastopol
  • Simferopol

Der Fehler bei der Kartenzahlung wird in deiner Transaktionsliste angezeigt. Du kannst auch die Registerkarte „Karten“ aufrufen, auf die entsprechende Karte klicken und die von dir aktivierten Einstellungen überprüfen. Wenn du keinen Zugang hast, wende dich bitte an deinen Kontoadministrator.