Warum wurde meine Bargeldabhebung abgelehnt?

Die häufigsten Gründe für abgelehnte Zahlungen sind unzureichende Mittel, die Eingabe einer falschen PIN, die Überschreitung deiner monatlichen Ausgabengrenze für die Karte oder die Deaktivierung von Geldautomat-Transaktionen in deinen Kartensicherheitseinstellungen.

Außerdem wirst du in den folgenden Ländern kein Geld abheben können, da sie derzeit internationalen Sanktionen unterliegen:

• Iran
  • Syrien
  • Venezuela
  • Kuba
  • Nordkorea
  • Sudan

Sowie in den folgenden Städten der Krimregion:

• Jalta
  • Sewastopol
  • Simferopol

Der Fehler für die Kartenzahlung wird in deiner Transaktionsliste angezeigt. Du kannst auch den Karten-Tab unter „Zahlungen“ aufrufen, auf die entsprechende Karte klicken und die Einstellungen überprüfen, die du aktiviert hast. Wenn du keinen Zugriff darauf hast, wende dich bitte an deinen Kontoadministrator.