Warum muss ich bei jeder Anmeldung einen Code eingeben?

Wir nehmen das Thema Sicherheit sehr ernst. Wir verwenden eine Zwei-Faktor-Authentifizierung für alle Anmeldeversuche. Außerdem wird sie bei allen Zahlungen angewandt, in diesem Fall durch einen SMS-Bestätigungscode, um dein Konto sicherer zu machen.

Du kannst dich auch über die Weboberfläche bei deinem Konto anmelden, indem du den Anmeldeversuch über unsere Revolut Business App für Mobilgeräte oder mit der Option „Anmelden mit Google“ bestätigst.

Anmerkung: Im Moment unterstützen wir leider keine Emails unter '.ru'-Domains.