Mein Telefon ist verloren gegangen oder wurde gestohlen

Deine Revolut-Karte funktioniert auch ohne dein Smartphone. Du kannst weiterhin Kartenzahlungen vornehmen, Bargeld abheben und sogar dein Konto per Überweisung aufladen.

Wir empfehlen dir jedoch, die Revolut App auf dein neues Smartphone herunterzuladen und einen Supportmitarbeiter zu kontaktieren. Dieser wird dir helfen, deine Karte zu sperren und das Konto auf das neue Smartphone zu übertragen. Du brauchst die App auch, um bestimmte Online-Kartenzahlungen zu autorisieren.