Ich habe eine E-Mail von Revolut Business erhalten, aber ich habe mich nicht registriert.

Möglicherweise sendet dir ein Kollege eine Einladung, um einem neuen Firmenkonto beizutreten. Wenn du ein Firmenkonto eröffnest, kannst du deine Kollegen einladen, sich anzuschließen, sobald das Konto eingerichtet ist.

Darüber hinaus benötigen wir bei der Eröffnung eines neuen Firmenkontos von den Anteilseignern und Geschäftsführern der Gesellschaft einige Angaben und eine Identitätsprüfung zur Eröffnung des Kontos. Gesellschafter und Geschäftsführer erhalten möglicherweise eine E-Mail mit der Einladung von Kollegen, ihre Daten anzugeben. Bitte wende dich an deine Kollegen, um herauszufinden, ob jemand das Konto im Namen deines Unternehmens eröffnet hat.
Wir weisen darauf hin, dass dies eine Voraussetzung ist und wir nur deren Identität als Geschäftsführer/Aktionäre der Gesellschaft überprüfen. Damit sie Zugang zu dem Konto erhalten, musst du für sie trotzdem ein Benutzerprofil erstellen, wenn dein Antrag angenommen wird.

Wenn du die Sache nicht klären kannst, kontaktiere uns bitte per Chat, damit wir deine E-Mail-Adresse überprüfen und aus dem Konto entfernen können. Um auf den Business-Chat zuzugreifen, gehe bitte auf diese Seite. Du kannst uns auch anonym kontaktieren. Klicke dazu einfach auf die Sprechblase in der rechten unteren Ecke, dann wirst du mit dem Support-Team verbunden.