Gibt es weitere Sicherheitshinweise?

Wir empfehlen dir dringend, vorsichtig zu sein, wenn du deine Geschäftskontendaten angibst, insbesondere deine Revolut-Kartennummer, Privatadresse oder Telefonnummer. Du solltest auch bei Personen vorsichtig sein, einschließlich deiner Mitarbeiter, die nach deinen Revolut Business-Anmeldedaten fragen.

Wähle ein starkes Passwort und ändere dein Passwort regelmäßig. Es ist ratsam, dass sich dein Passwort von allen anderen Passwörtern unterscheidet, die du online verwendest.

Vergewissere dich, dass das E-Mail-Konto, mit dem du dich registrierst, sicher ist. Jeder, der deine E-Mails lesen kann, kann wahrscheinlich auch auf dein Revolut Business-Konto zugreifen.