Wozu dient das Ausgabenverwaltungs-Tool?

Kurz gesagt, mit diesem Tool kannst du Kreditkartenausgaben kategorisieren, begründen und verarbeiten. Dies wird durch mehrere Funktionen erreicht:

1) Revolut Business Mobil-App: Deine Teammitglieder, die eine Firmenkarte haben, können leicht ein Bild der Quittung aufnehmen, eine Kategorie und eine Beschreibung hinzufügen. Wir benachrichtigen die Benutzer auch automatisch, wenn sie vergessen, eine Ausgabe zu rechtfertigen.

2) Revolut Business Web-App: Business-Administratoren können Ausgaben in Echtzeit sehen, ihren Status verfolgen und sie einfach überprüfen. Du kannst sie dann entweder akzeptieren oder ablehnen, was einen Rückerstattungsantrag auslöst.

3) Exportieren: Du kannst das Ausgaben-Tool so einrichten, dass es vollständig in Xero integriert ist. In diesem Fall importieren wir deinen Kontenplan und deine Steuersätze und exportieren automatisch abgeschlossene Ausgaben. Andernfalls kannst du manuell eine CSV-Datei exportieren, die alle abgeschlossenen Ausgaben enthält.