Wie kann ich die Ausgaben manuell exportieren?

Du kannst jederzeit eine CSV-Datei mit allen Daten der abgeschlossenen Ausgaben exportieren, indem du auf die Schaltfläche „Exportieren“ auf der Registerkarte „Abgeschlossene" unter "Ausgaben" klickst.

Du musst den Monat auswählen, den du exportieren möchtest. Dann hast du die Möglichkeit, ausstehende Transaktionen auszuschließen. Es können nur abgeschlossene Ausgaben exportiert werden. Alle Zeitstempel sind in UTC.

Wenn du die Xero-Integration eingerichtet hast, werden die abgeschlossenen Ausgaben regelmäßig mit Xero synchronisiert. Wenn du das Datum und die Uhrzeit der letzten Synchronisation überprüfen möchtest, navigiere zur Registerkarte „Einstellungen“.