Wie kann ich den Beleg herunterladen, der einer Ausgabe beigefügt ist?

Du kannst den Beleg sehen, indem du eine CSV-Datei exportierst, die alle abgeschlossenen Ausgaben enthält. Klicke dafür auf die Schaltfläche „Export“ auf der Registerkarte „Abgeschlossen“ unter „Ausgaben“. Nachdem du die exportierte CSV-Datei geöffnet hast, findest du in der letzten Spalte einen URL-Link. Wenn du den Link öffnest, werden die Details der Ausgabe angezeigt, einschließlich der beigefügten Quittung.