Was geschieht, wenn ich meine Meinung über eine Ausgabe ändere?

Wenn du eine Ausgabe annimmst oder als erstattet markierst, wird sie zur Registerkarte „Abgeschlossene“ verschoben, und es ist nicht mehr möglich, sie zu bearbeiten.
Du kannst jedoch auf die Schaltfläche „Entscheidung rückgängig machen“ klicken (über das Seitenmenü, wenn du auf der Registerkarte „Abgeschlossene“ auf eine Ausgabe klickst). Dadurch wird die Ausgabe wieder auf die Registerkarte „Bevorstehende“ verschoben und kann wieder bearbeitet werden. Du kannst es dann wieder annehmen oder ablehnen. Wenn die Ausgaben zuvor an Xero exportiert wurden, werden wir die Daten aktualisieren, um Duplikate zu vermeiden.