Ist es möglich, die von den Mitarbeitern geforderten Pflichtangaben zu ändern?

Du kannst jederzeit entscheiden, welche Informationen von deinen Mitarbeitern in deren Revolut Business-App benötigt werden. Du kannst diese Anpassung unter der Registerkarte „Einstellungen“ unter „Ausgaben“ vornehmen.

Die Pflichtangaben, die du aktivieren/deaktivieren kannst, sind „Kategorie“, „Beleg“ und „Beschreibung“. Um die Funktion zu aktivieren, aktivierst du den Kippschalter, und um sie zu deaktivieren, deaktivierst du einfach den Kippschalter.