Ich kann mich bei der Revolut Business App nicht anmelden.

Wenn du eine Mitarbeiterin oder ein Mitarbeiter bist, musst du sicherstellen, dass du eine aktive Revolut Business-Karte besitzt und dich mit der gleichen E-Mail-Adresse anmeldest, die du bei der Bestellung der Karte verwendet hast.

Wenn du der Kontoinhaber oder Administrator bist, stelle bitte sicher, dass du dich mit der gleichen E-Mail-Adresse anmeldest, die du bei der Anmeldung verwendet hast.

Selbst wenn du der Kontoinhaber oder Administrator bist, beachte bitte Folgendes: Wenn du bei der Bestellung einer neuen Karte für dich selbst ein Mitarbeiterprofil einrichtest, das nicht mit deinem Inhaber- oder Administratorprofil verknüpft ist, kannst du diese Kartendetails in der Mobil-App nur mit derselben E-Mail-Adresse sehen, die du bei der Bestellung der Karte verwendet hast, nicht mit der, mit der du dich in der Weboberfläche angemeldet hast.
Du hast noch kein Revolut Business-Konto? Hier kannst du dich registrieren.