Loading...

Meine physische Karte funktioniert nicht

Bitte überprüfe folgende Punkte:

• Du hast deine Karte nicht versehentlich gesperrt. Du kannst dies im Abschnitt Karten der App überprüfen.
  • Deine Transaktionen wurden nicht durch Sicherheitseinstellungen blockiert.
  • Alle deine Kartendetails wurden korrekt eingegeben (PIN, CVC oder Ablaufdatum). Bei mehr als drei falschen Versuchen musst du deine Karte entsperren.

Wenn deine physische Karte beschädigt wurde oder abgenutzt ist, kannst du eine Ersatzkarte bestellen. Es kann eine geringe Gebühr anfallen und das voraussichtliche Versanddatum wird angegeben, sobald du die Bestellung bestätigst.