Loading...

Meine kontaktlose Karte funktioniert nicht

Bitte überprüfe, ob das Terminal, an dem du zahlst, kontaktlose Zahlungen unterstützt. Überprüfe auch, ob kontaktlose Zahlungen in deinem Konto in den Sicherheitseinstellungen aktiviert sind.

Wenn du im Europäischen Wirtschaftsraum bezahlst und seit einiger Zeit keine PIN mehr benutzt hast, ist es möglich, dass du die Limits für kontaktlose Zahlungen in PSD2 überschritten hast. Entweder setzt du dein Limit über die App zurück, oder du führst eine PIN-Transaktion durch und kannst weiterhin kontaktlos bezahlen.

Wenn du noch nie eine Zahlung im Geschäft getätigt hast oder wenn du gerade erst deine neue Revolut-Karte erhalten hast, musst du eine PIN-Zahlung vornehmen, bevor kontaktlose Zahlungen verfügbar sind.

Wenn deine physische Karte beschädigt oder verbraucht ist, kannst du eine Ersatzkarte bestellen. Der voraussichtliche Versandtermin wird dir mitgeteilt, sobald du eine neue Karte bestellt hast.