Kryptowährung senden

Um eine Kryptowährung an einen Freund auf Revolut zu senden, tippe in der App auf den Tab „Zahlungen“ und wähle einen deiner Revolut-Freunde aus. Gib als Nächstes den Betrag ein, den du senden möchtest, wähle Kryptowährung aus der Dropdown-Liste aus und tippe dann auf „Senden“ und Krypto wird sofort in ihrem Revolut-Konto angezeigt!

Du kannst Kryptowährungen nicht nach außerhalb der Revolut-Plattform übertragen, z. B. an externe Wallets. Wir arbeiten aktiv daran, dir diese Funktion in Zukunft anbieten zu können. Du kannst jedoch weiterhin Kauf-, Verkauf- und Umtauschvorgänge innerhalb der Revolut-Plattform durchführen.