Wie verarbeitet Revolut meine Daten?

Unsere Datenschutzrichtlinien für Kunden erklären, wie wir deine personenbezogenen Daten verarbeiten und schützen. Wir haben unsere Datenschutzrichtlinien für Kunden in Großbritannien und der EU im Juli 2020 aktualisiert. Wir haben allen unseren Kunden eine E-Mail mit Informationen über die Änderungen zugeschickt, die wir an unseren Datenschutzrichtlinien für Kunden vorgenommen haben. Wenn du erneut eine Kopie dieser E-Mail erhalten möchtest, kontaktiere uns bitte über unseren In-App-Chat.

Die Datenschutzrichtlinien für Kunden kannst du unter www.revolut.com/legal/privacy oder in der Revolut App einsehen (Navigiere zu Profil -> Einstellungen -> Datenschutzrichtlinien).

Solltest du weitere Fragen zu unseren Datenschutzrichtlinien für Kunden haben, melde dich per Chat bei uns. Wir beantworten gerne alle deine Fragen.