Ich glaube, dass ich ein doppeltes Konto habe

Warum kann ich nicht zwei persönliche Revolut-Konten haben?

Wie in Abschnitt 4 unserer allgemeinen Geschäftsbedingungen angegeben, darfst du nur ein persönliches Revolut-Konto haben.

Ich nutze Revolut Business. Kann ich ein persönliches und ein Firmenkonto bei Revolut haben?

Ja, du darfst sowohl ein persönliches als auch ein Firmenkonto bei Revolut haben.

Wie war es möglich, dass ich ein doppeltes Konto erstellt habe?

Am häufigsten wird ein doppeltes Konto erstellt, wenn du eine neue Telefonnummer erhältst. Das kann vorkommen, wenn du in ein anderes Land umziehst, dein Telefon verlierst oder den Mobilfunkanbieter wechselst. Wenn du eine neue Telefonnummer bekommst, solltest du die Nummer ändern, die in deinem Konto registriert ist. Tippe dafür auf „Du kannst nicht mehr auf deine Nummer zugreifen?“ auf dem Anmeldebildschirm und folge den dortigen Anweisungen, um deine Telefonnummer in die neue Nummer zu ändern.

Erfahre mehr in diesem #RevTip-Video.

Ich bin in ein anderes Land umgezogen und habe eine neue Telefonnummer. Was muss ich mit meinem Revolut-Konto tun?

Bitte gehe zu „Du kannst nicht mehr auf deine Nummer zugreifen?“ auf dem Anmeldebildschirm und folge den dortigen Anweisungen, um deine Telefonnummer in die neue Nummer zu ändern.

Erfahre mehr in diesem #RevTip-Video.

Was kann ich tun, wenn die Kündigung meines doppelten Kontos eingeleitet wurde?

Wenn du auf das vermeintliche doppelte Konto zugreifen kannst, führe ein Upgrade deiner App auf die aktuelle Version durch, rufe den Abschnitt „Einstellungen“ der App auf, tippe auf „Konto schließen“ und befolge die Anweisungen.

Bitte beachte, dass wir verpflichtet sind, deine Daten 6 Jahre lang aufzubewahren, um die gesetzlichen Anforderungen, wie z. B. das Gesetz zur Bekämpfung von Geldwäsche, zu erfüllen.

Wie wird ermittelt, welches Konto gekündigt werden soll?

Die Kündigung des Kontos geschieht auf Grundlage der allgemeinen Kontoaktivität.