Was sind verknüpfte Bankkonten?

Sobald du dein Konto verknüpft hast, kannst du in der Revolut App alle deine anderen Salden, den Transaktionsverlauf und die Kontodetails einsehen.

Darüber hinaus funktionieren unsere Analyse- und Budgetplanungstools für deine verknüpften Konten automatisch. In der App siehst du, dass deine Ausgaben verfolgt werden, sobald du verknüpft bist. Das Festlegen eines Budgets funktioniert auf dieselbe Weise. Tippe einfach auf Analysen und wähle dann „Budget festlegen“.