Wozu dient die Revolut Junior App?

Mit der Revolut Junior App möchten wir dich dabei unterstützen, deinem Kind den richtigen Umgang mit Geld zu vermitteln.

Es wird zunächst in der Lage sein, sein Guthaben und seine Transaktionen anzuzeigen. Wenn das Kind kein Telefon hat oder die App nicht nutzen kann, kann es dich fragen, da du über den Junior-Tab deines Startbildschirms in der Revolut App Zugang zu seinem Kontostand und seinen Transaktionen hast.

Im Laufe der Zeit werden wir neue Funktionen hinzufügen, wie z. B. die Möglichkeit, Geld für besondere Anlässe beiseitezulegen oder auf einfache Kontoanalysen zuzugreifen.

Kinder können weder die Sicherheitseinstellungen der Karte ändern noch Geld an andere Nutzer senden.

Beachte bitte, dass die reguläre Revolut App, die du benutzt, nicht von deinem Kind genutzt werden kann, auch wenn es ein „Revolut Junior“-Konto oder eine Telefonnummer hat.