Wer kann Apple oder Google Pay für Zahlungen mit der Junior-Karte verwenden?

Der Junior-Nutzer muss sich in einer unterstützten Region befinden und alt genug sein, um sich in seiner Region für eine Apple-ID zu registrieren. Weitere Informationen findest du auf der Website von Apple.

Auf der Website von Apple kannst du überprüfen, ob dein Gerät Apple Pay unterstützt.

Wir arbeiten derzeit daran, die Junior-Karte zu Google Pay hinzuzufügen. Bleib dran!