Wer kann Apple oder Google Pay für Zahlungen mit der Junior-Karte verwenden?

Der Junior-Nutzer muss sich in einer unterstützten Region befinden und alt genug sein, um sich in seiner Region für eine Apple-ID oder ein Google-Konto zu registrieren. Weitere Informationen findest du auf der Website von Apple oder Google.

Um herauszufinden, ob dein Gerät Apple oder Google Pay unterstützt, besuche bitte die Website von Apple oder Google.