Mein Kind hat ein Problem mit der Karte, wie kann ihm geholfen werden?

Du musst uns im Namen deines Kindes über unseren In-App-Chat kontaktieren, damit wir weiterhelfen können. Stelle sicher, dass du zuerst das Konto des Kindes in deiner App überprüfst, da du dort möglicherweise herausfinden kannst, was das Problem ist.

Wenn zum Beispiel kontaktlose Zahlungen nicht funktionieren, ist es wahrscheinlich, dass diese Einstellung für die Karte deaktiviert ist. Um die Einstellungen zu überprüfen, öffne bitte das Profil deines Kindes in deiner Revolut-App, tippe auf seine Karte und öffne das Menü „PIN und Sicherheit“.