Was passiert, wenn mein Kontostand ins Minus gerät?

In manchen Fällen könnte dein Kontostand unter Null fallen. Dies kann aus einer Reihe von Gründen geschehen, darunter:

• Eine Kartentransaktion, die du nicht autorisiert hast, oder
  • Gebühren für Dienstleistungen wie ein „Revolut Premium“-Abo oder eine Geräteversicherung

Revolut wird dich über einen negativen Kontostand benachrichtigen und dir bis zu 7 Werktage Zeit geben, um zusätzliches Geld einzuzahlen. Danach wird Revolut in Übereinstimmung mit unseren allgemeinen Geschäftsbedingungen versuchen, dein Guthaben automatisch zu korrigieren, indem Geld zwischen Konten ausgetauscht oder Geld von deiner registrierten Karte hinzugefügt wird.

Falls der Grund für dein negatives Guthaben eine Kartentransaktion ist, die du nicht autorisiert hast, fülle bitte unser Online-Rückbuchungsformular aus und unser Team wird sich darum kümmern.