Wird sich meine Gebührenabrechnung ändern?

Jede in deiner App generierte Gebührenabrechnung im PDF-Format dient als dauerhafte Kopie für dich, die du aufbewahren kannst – wir können sie nicht mehr bearbeiten oder Änderungen an ihr vornehmen, sobald sie sich in deiner App befindet. Du kannst deine PDF-Datei jetzt und in Zukunft jederzeit über die App herunterladen, solange du ein Konto bei uns hast.

Wenn wir deine Gebührenabrechnung korrigieren müssen oder das Gefühl haben, dass etwas klarer sein könnte, senden wir dir eine weitere E-Mail, um dir mitzuteilen, dass wir eine neue Gebührenabrechnung erstellt haben, die für den gleichen Zeitraum gilt wie die vorherige Gebührenabrechnung, und wir werden dir erklären, was sich geändert hat. In einem solchen Fall kannst du sowohl die vorherige Gebührenabrechnung als auch die aktualisierte Version weiterhin jederzeit über die App herunterladen.