Wie können wir helfen?

Wie kann ich ein Budget löschen?

Wenn du glaubst, dass du kein Budget mehr benötigst, kannst du entweder nur deine Kategoriebudgets löschen und das Gesamtlimit beibehalten, oder du kannst alle Budgets löschen. Das geht so:

1. Öffne den Bereich „Analysen“, indem du auf das Balkendiagramm in der oberen rechten Ecke des „Konten“-Tabs auf deiner Startseite klickst, und klicke dann auf „Budget“ direkt unter dem Ausgabendiagramm. Du kannst deinen Budget-Bildschirm auch direkt öffnen, indem du auf dem „Konten“-Tab der Startseite nach unten scrollst und im Abschnitt „Analysen“ auf die Budget-Kachel klickst.

2. Falls du nur deine Kategoriebudgets löschen möchtest, scrolle nach unten zum Abschnitt „Kategoriebudgets“ und klicke auf die Schaltfläche „Verwalten“. Wähle „Kategoriebudgets deaktivieren“ und klicke auf „Deaktivieren“, um alle Kategoriebudgets zu löschen.

3. Falls du alle Budgets löschen möchtest, einschließlich des Gesamtlimits, klicke auf die Schaltfläche „Verwalten“ in der oberen rechten Ecke des Budgetplanungs-Bildschirms. Tippe auf „Budget deaktivieren“ und dann auf „Deaktivieren“, um alle deine Budgets zu löschen.

Wir werden uns die letzten Einstellungen deines Budgets merken, nur für den Fall, dass du dein Budget wieder aktivieren möchtest. Auf diese Weise kannst du es jederzeit wieder verwenden, einschließlich deiner Kategoriebudgets.

Verwandte Artikel