Einstellung deines Analysezyklus

Du kannst die Konten auswählen, die im Ausgabendiagramm angezeigt werden, und du kannst auch den Zyklus des Diagramms selbst ändern.

Standardmäßig sind deine Analysen an einen monatlichen Zyklus angepasst, du kannst aber zwischen wöchentlichen, monatlichen und jährlichen Zyklen auswählen. Jeder ausgewählte Zyklus zeigt die Gesamtausgaben, detaillierte Ausgaben pro Zeitraum, durchschnittliche Ausgaben und einen Vergleich mit dem vorherigen Zeitraum an.

Wenn du möchtest, dass der Zyklus an einem bestimmten Datum beginnt und endet, klicke auf das „Kalender“-Filtersymbol oben auf der „Analysen“-Seite, wähle deinen Analysezyklus zwischen wöchentlich, monatlich oder jährlich aus und klicke oben rechts auf dem Bildschirm auf die Schaltfläche „Zyklus bearbeiten“, um den Tag zu ändern, an dem dein Analysezyklus beginnt.