Wie funktioniert die Revolut-Geräteversicherung?

Um dein Gerät zu versichern, kannst du entweder pro Woche oder im Voraus für das ganze Jahr bezahlen. Bei Vorauszahlung erhältst du einen Rabatt von 13 %!

Wenn du im Voraus bezahlst, wird der Betrag von deinem Revolut-Guthaben abgezogen, sobald du deine Versicherung aktivierst.

Wenn du wöchentlich zahlen möchtest, wird die erste Zahlung von deinem Revolut-Konto abgezogen, sobald du Versicherung aktivierst. Die Laufzeit von Geräteversicherungen beträgt immer 12 Monate und kann nicht vorzeitig storniert werden.

Du findest die Details zu deiner Versicherung auf dem Tab „Marktplatz“ unter Versicherung. Du erhältst außerdem eine Bestätigungs-E-Mail mit deinen Versicherungsdetails, sobald du die Versicherung aktivierst.