Warum wurde meine Kartenzahlung abgelehnt?

Einige der häufigsten Gründe für die Ablehnung von Revolut Karten sind:

1. Eingabe der falschen PIN/des falschen Ablaufdatums/des falschen CVC

(Prüfe die Kartendetails unter der Option „Kartendetails anzeigen“, nachdem du im Bereich „Karten“ der App auf die Karte getippt hast).

(Prüfe die Kartensicherheitseinstellungen/Entsperre die PIN/CVC-Versuche in der Option „Einstellungen“ im Bereich „Karten“ der App. Nach dem Entsperren des CVC müssen physische Karten aktiviert werden, indem eine Zahlung per PIN-Eingabe vorgenommen wird).

2. Ablehnung aufgrund von zu vielen falschen PIN/CVC-Versuchen ODER bestimmten Zahlungsarten (Magnetstreifen, kontaktlos), die in deinen Sicherheitseinstellungen deaktiviert sind.

(Prüfe die Kartensicherheitseinstellungen/Entsperre die PIN/CVC-Versuche in der Option „Einstellungen“ im Bereich „Karten“ der App. Nach dem Entsperren des CVC müssen physische Karten aktiviert werden, indem eine Zahlung mit PIN-Eingabe vorgenommen wird).

3. Deine Karte wurde eingefroren (gesperrt)

(wenn sie eingefroren ist, siehst du die Schaltfläche „Karte entsperren“, wenn du im Bereich „Karten“ in der App auf die Karte tippst. Verwende in diesem Fall die Schaltfläche, um die Karte zu „entsperren“).

4. Probleme mit der 3DS-Verifizierung für Online-Zahlungen.

5. Transaktionen wurden von unserem automatischen Sicherheitssystem abgelehnt.

Wenn die Transaktion abgelehnt wurde, die Zahlung jedoch als abgeschlossen angezeigt wird, fülle unser Online-Rückzahlungsformular aus, damit wir dir helfen können.

Um ein Rückzahlungsformular einzureichen, wähle in deinem 'Transaktionsverlauf die Transaktion aus, die du melden möchtest, und tippe auf „Problem melden“. Von dort aus kannst du das Rückzahlungsformular einreichen.

Wenn die Transaktion noch aussteht, sollte das Geld automatisch wieder deinem Konto gutgeschrieben werden. In diesem Fall warte ab dem Zeitpunkt der Zahlung bitte 8 Tage, bevor du das Formular absendest.

Unser Team sollte sich innerhalb weniger Werktage mit Neuigkeiten und Informationen zur geschätzten Dauer bis zu einer Lösung bei dir melden.

Wenn eine Zahlung abgelehnt wurde, aber in deiner Transaktionsliste nicht angezeigt wird, lies bitte diesen Artikel.

Aufgrund internationaler Sanktionen ist es derzeit nicht möglich, Kartenzahlungen mit deiner Revolut Karte in Russland vorzunehmen.