Wie funktionieren Einzahlungen?

Um automatische Einzahlungen einzurichten, führe bitte die folgenden Schritte in deiner Revolut App aus:

• Tippe auf „Einzahlen“.
  • Tippe auf „Ändern“.
  • Wähle deine Karte aus und klicke auf das „¡“-Symbol
  • Wähle „Auto-Einzahlung einrichten“.

Jetzt kannst du die Bedingungen für die automatische Einzahlung von Geld auswählen, die die Einzahlung eines bestimmten Betrags auf dein Konto auslösen. Du musst den Mindestbetrag festlegen, den dein Kontostand erreichen muss, um die automatische Einzahlung auszulösen, und dann den Betrag auswählen, der eingezahlt wird. Wenn dein Guthaben unter die festgelegte Schwelle fällt, wird eine Auto-Einzahlung ausgelöst.

Es gibt ein tägliches Limit für automatische Einzahlungen für jede Währung, aber du kannst jederzeit manuell in der App mehr Geld hinzufügen.

Neue Revolut-Nutzer können Auto-Einzahlungen nicht sofort nutzen. Wir werden regelmäßige Überprüfungen deines Risikoprofils durchführen und dich mit einer In-App-Benachrichtigung informieren, wenn du diese Funktion verwenden kannst.