Eine Karteneinzahlung ist aufgrund von Problemen bei der Benutzerauthentifizierung (3D Secure) fehlgeschlagen.

Was ist die Nutzerauthentifizierung (3D Secure)?

Wenn du versuchst, Geld auf dein Konto einzuzahlen, kannst du auf die Website deiner Bank umgeleitet werden, um deine Zahlung zu bestätigen. Dies ist eine zusätzliche Sicherheitsmaßnahme für den Schutz deines Kontos.

Wie erkenne ich ein Problem mit der Nutzerauthentifizierung (3D Secure)?

Du erkennst Probleme daran, dass die Verifizierungsseite nicht richtig geladen wird, was zu einer leeren Seite oder einer Fehlermeldung führt.

Was kann ich tun?

Wenn du eine Fehlermeldung erhältst oder dich nicht erfolgreich authentifizieren kannst, versuche bitte, mit deinem Computer oder Laptop Geld über unsere Web-App einzuzahlen. Falls der Fehler weiterhin auftritt, könnte es Probleme bei der Verbindung mit deiner Bank geben. Es lohnt sich, bei deiner Bank zu überprüfen, ob dort momentan ein Problem mit der Authentifizierung (3D Secure) besteht.

Alternativ kannst du versuchen, über Google/Apple Pay mit der gleichen Karte Geld hinzuzufügen, eine andere Bankkarte zu verwenden oder eine Überweisung durchzuführen.