Per Apple Pay oder Google Pay

Tippe auf „Geld hinzufügen“ und wähle dann Apple Pay oder Google Pay aus. Die Vo­r­aus­set­zung ist, dass du Apple Pay oder Google Pay auf deinem Gerät eingerichtet hast.

Wenn du eine Apple Watch besitzt, kannst du auch unterwegs Geld zu deinem Konto hinzufügen. Öffne die Revolut App, scrolle zum unteren Bildschirmrand und tippe auf den Button „()“. Wähle den Betrag aus und drücke dann zweimal kurz die seitliche Taste, um die Einzahlung zu bestätigen.

Bitte beachte, dass American Express nicht zum Hinzufügen von Geld über Apple Pay oder Google Pay unterstützt wird.

Du kannst mit Apple Pay nur Geld mit Karten hinzufügen, die in den folgenden Ländern ausgestellt wurden: Belgien, Bulgarien, Dänemark, Deutschland, Estland, Finnland, Frankreich, Gibraltar, Griechenland, Guernsey, Island, Irland, Isle of Man, Italien, Jersey, Kroatien, Lettland, Liechtenstein, Litauen, Luxemburg, Malta, Niederlande, Norwegen, Österreich, Polen, Portugal, Rumänien, Slowakei, Slowenien, Spanien, Schweden, Tschechien, Ungarn und Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland. Weitere Länder werden in Kürze folgen.