Was ist die Zahlungsart „Revolut Pay“ ?

Revolut Pay ist eine Zahlungsart, die allen Kunden mit einem persönlichen Revolut-Konto zur Verfügung steht. Sie ermöglicht die Zahlung für ein Produkt oder eine Dienstleistung von einem Händler, der in seinem Bezahlvorgang die Zahlungsart Revolut Pay anbietet.

Die wichtigsten Vorteile dieser Funktion sind:

• Einfache Bezahlung, ohne dass Kartendetails oder Kontonummern eingegeben werden müssen
  • Praktische Bestätigung aller Einkäufe in der App
  • Es gibt keine Grenzen

Wie verwende ich Revolut Pay?

Wenn die Angaben, die du bei der Bezahlung eingegeben hast, mit den Angaben in deinem Revolut-Konto übereinstimmen, wirst du nach der Auswahl von Revolut Pay aufgefordert, die Transaktion in der App zu bestätigen, und das war‘s auch schon! Wenn die Angaben nicht ausreichen, um zu bestätigen, dass du wirklich der Käufer bist, musst du außerdem einen QR-Code scannen.

Wie bin ich geschützt, wenn ich Revolut Pay nutze?

Du bist durch die Käuferschutz-Richtlinie von „Mit Revolut bezahlen“ geschützt, die es dir ermöglicht, einen Anspruch geltend zu machen, wenn du glaubst, dass der Händler deine Bestellung nicht ausgeführt hat, was wir dann entsprechend untersuchen werden.

Bitte chatte hierfür mit uns und lass uns wissen, dass du einen Anspruch für Revolut Pay geltend machen möchtest.