Kann ich Google Pay verwenden?

Google Pay steht Nutzern aus Australien, Belgien, Bulgarien, Dänemark, Deutschland, Estland, Finnland, Frankreich, Griechenland, Großbritannien, Irland, Italien, Japan, Kroatien, Lettland, Litauen, den Niederlanden, Norwegen, Österreich, Polen, Portugal, Rumänien, Schweden, der Schweiz, Singapur, der Slowakei, Spanien, der Tschechischen Republik, Ungarn, und den USA zur Verfügung.

Dein Android-Gerät muss außerdem NFC (Near-Field Communication) und HCE (Host Card Emulation) unterstützen, um mit Google Pay kompatibel zu sein. Um herauszufinden, ob dein Gerät mit Google Pay funktioniert, öffne einfach die Option „Einstellungen“ auf deinem Gerät und wähle „Verbindungen“ aus. Tippe danach auf „Mehr“. Wenn „NFC“ angezeigt wird, kann dein Gerät Google Pay-Zahlungen in Geschäften durchführen.