Kann ich Apple Pay verwenden?

Apple Pay ist derzeit nur für Revolut-Kunden in Großbritannien, Australien, Belgien, Bulgarien, Kroatien, Zypern, Tschechien, Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich, Deutschland, Griechenland, Ungarn, Island, Irland, Italien, Lettland, Litauen, Malta, Norwegen, Polen, Portugal, Rumänien, Singapur, der Slowakei, Slowenien, Spanien, Schweden und der Schweiz verfügbar. Wir werden den Service bald auf andere Länder erweitern.

Du kannst deine Revolut-Karten zu einem der folgenden Geräte hinzufügen:

• iPhone SE oder aktuellere Modelle
  • iPad 3 oder aktuellere Modelle
  • Alle Apple-Watch-Modelle
  • Mac-Modelle mit Touch ID