Einrichten von Google Pay

So fügst du deine Karte zu Google Pay hinzu:

• Gehe zum „Karten“-Tab und suche nach der Karte, die du hinzufügen möchtest.
  • Klicke auf die Schaltfläche „Zu G Pay hinzufügen“.

Du kannst die Daten deiner Revolut-Karte auch in der „Google Pay“-App eingeben. In diesem Fall versucht Google möglicherweise, eine geringfügige Testtransaktion durchzuführen, um deine Kartendetails zu verifizieren. Wenn ein Betrag berechnet wird, wird er deinem Konto zurückerstattet, dies kann jedoch bis zu 15 Tage dauern.