Meine Revolut-Karte läuft bald ab - was soll ich tun?

Das Ablaufdatum deiner Karte findest du auf deiner physischen Karte und in der App. Ab 28 Tagen vor dem Ablaufdatum erhältst du Erinnerungen, deine Karte zu ersetzen, mit kostenlosem Standardversand nach Großbritannien, in den EWR, nach Australien, Kanada, Singapur, in die Schweiz, nach Japan und in die USA. Wenn du deine Karte schneller benötigst, kannst du einen Aufschlag für den Expressversand in fast alle Länder der Welt bezahlen. Wenn deine Karte am letzten Tag des Monats um Mitternacht abläuft, wird sie automatisch aus der App entfernt und funktioniert nicht mehr.

So bestellst du deine neue Karte:

• Gehe in der App zum „Karten“-Tab.
  • Wähle die Karte aus, die bald ablaufen wird.
  • Tippe auf die Schaltfläche, um deine Ersatzkarte zu bestellen.