Meine Karte wurde von einem Geldautomaten verschluckt

Um dein Geld zu schützen, storniere die Karte bitte sofort, indem du die folgenden Schritte ausführst:

• Gehe in der App zum „Karten“-Tab.
  • Klicke unter der Karte, die vom Geldautomaten einbehalten wurde, auf „Einstellungen“.
  • Klicke auf „Karte stornieren“.
  • Du kannst dann eine Ersatzkarte bestellen.

Leider haben wir keine Kontrolle über diese Art von Vorfall, da die Entscheidung, deine Karte einzubehalten, vom Geldautomat-Anbieter getroffen wird.

Selbst wenn der Geldautomat-Anbieter dir die Karte zurückgibt, können wir sie nicht reaktivieren, da sie möglicherweise kompromittiert wurde, während sie sich nicht in deinem Besitz befand.